Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 17:18   #4811
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
А я сегодня к врачу в ЖК не попала... попытаюсь завтра - наверное, пойду часов в 7 утра - может повезет? Надо все-таки постараться побывать у врача, пока ребенок у моих родителей. В среду планирую и сама к нему уже поехать, а пока надо кучу дел успеть сделать: белье себе купить, ребенку непромокаемые штаны найти (благо, все замеры я сделала), а то с сыном по магазинам ходить и что-то мерить - это мрак а еще мне тут ребенок телефон доколотил - у меня раскладной был..., теперь две части от телефона остались При каждом звонке хватает телефон и отвечает вместо меня. Вот теперь надо ехать новый телефон искать. В общем, дел много, но без ребенка, думаю, быстрее управимся.
Обыдно
Я своей купила супер штаны-сегодня обновили,в интернет-магазине заказала,но наверно и в Юниоре уже есть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline