Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Всех лиц кавказкой национальности! Это эпопея уже лет 10 тянется, я еще в школе училась, когда они только начинали к нам переселяться, и начилось !
|
Кто начал переселяться?чеченцы в чечню?
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
|
Россия позиционирует себя как многоконфессиональная!
В РОССИИ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧЕТЬ В ЕВРОПЕ!
по первому каналу по пятница передача "Мусульмане"
празники транслируются на всю страну
ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ??
Цитата:
Сообщение от mamapolina
людей плохих гнать надо! Я понимаю бред, но сидеть сложа руки...(((((
Государство закрывает глаза на тех, кто к нам в ГОСТИ без спроса приходит!!!((((
Понимая, что сейчас и для СВОИХ работы нет!!!! Соответственно Эти ГОСТИ, чем заниматься будут??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня месяц назад чуть мужа эти уроды не убили, напали сзади....... я чуть с ума несошла, когда увидела его, и как он потом ходить заново учился........ а у меня на руках двое маленьких детей.
|
Свои у вас кто??а кто чужие??
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
интересно уже, почему никто так не возмущался когда наш русский народ, семьи с маленькими детьми вырезали, выгоняли из стран, где хозяевами были как раз вот эти - с черными волосами и носами с горбинкой? Моя бывшая свекровь прожила 20 лет в Грозном с 70-х годов, приехала сюда со статусом беженки, похоронив там старшего сына, его убили чеченцы, когда они ходили в школу с моим мужем, их избивали дети камнями по дороге...Подруга из Казахстана живет теперь в Америке, но сбежали из горящего дома, их подожгли ночью, избивали, когда выскочили..., она была ребенком еще. А теперь все лезут к нам - у них работы там нет, у бедненьких, теперь - Москва, Питер выручай их! А они уже здесь ведут себя как хозяева...
|
Вы с кого спрашивать собрались??
С КАЗАХОВ?С ТАДЖИКОВ?ОНИ ТОЖЕ ТЕРРОРИСТЫ??
или к чему вы про подругу из Казахстана**
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
Так что ж они-то гнали из России русских ? Из Чечни всех русских прогнали...А из своих стран почему они гнали? Она у них, конечно же, НЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ И НЕМНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ...это наш удел.. 
|
Спросите с правительства, которое потратила миллиарды на 3 чеченских войны, чтобы только не выпустить территории...
и сейчас миллионы туда вливаются