Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 18:30
ответ для daisy , на сообщение « мы делаем ремонт будет скоро год, все... »
Kiss_ks
Участник

Девочки!

Заранее тысячу раз извиняюсь, но очень прошу вашей помощи.
Мы сейчас в стадии ремонта, и вот назрел очень важный вопрос касаемой моей будущей
любимой "водчины" - кухни.
У нас у кухни столешница планировалась в камне плюс ко всему прочему, еще есть барная стойка, так вот, столешницу хотим из натурального камня (черный гранит - цвет шани блэк), а вот барную стойку из искусственного камня, т.к. в натуральном, она получается очень тяжелой и может просто рухнуть.
Кухоньшики посчитали нам по своим расценкам стоимость изготовления барной стойки, у них вышло около 4000 у.е., Мне кажется как то весьма дорого. Может кто то посоветует более разумные варианты и места, где можно приобрести искусственный камень (огламерат, если не ошибаюсь) и натуральный!

Заранее всем очень и очень признательна!

Мне нравится, как уходят сильные женщины - цокая каблуками, громко хлопая дверью с высоко поднятой головой!!! И не важно,что потом они сползают по стене Но уходят они красиво....
Kiss_ks is offline   Цитировать ·