Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 22:17
ответ для laira , на сообщение « А интересно девочки ,что легче снизить... »
Юлила
Гость

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
А интересно девочки ,что легче снизить вес или набрать вес , у меня рост 164 вес 52 кг а был 47 кг набрала 5 кг постепенно хотя думала что буду все время тощей и не поправиться никогда, начала обращать внимание на питание утром завтракать , хотя до сих пор с утра почти ничего не лезет, но ела немного кашки и или чуть творога с вареньем, то что кормят на работе ела выборочно больше второе и салат может какой нибудь пирог, но если второе не нравилось съедала и первое приходила домой и обедала ,но могу съесть только одно или первое или второе а затем перед сном уже там сырники или рыбку ,что то питательное,конечно и мой мужчина тоже обращал внимание , кофе не пила или очень редко , и для гомеопатии нельзя и утром у меня появлялась горечь после кофе , и долго после него не было аппетита ,немного фруктов , если успевала вот и мое примерно меню , да суп был мясной и туда я добавляла отварного мяса.
А мне кажется что и снизить и набрать вес одинаково трудно,т.к. резко это не произойдет без вреда для здоровья,и надо делать все постепенно
Вот я только в начале этого пути,стараюсь питаться правильно.Да и вредного не особо хочется,не на алкоголь,ни на чипсы/сухарики не тянет,хотя раньше только дай,и самое смешное что отвернуло от шоколада,а его я обожала
Все кругом говорят не заморачиваться,что как только отвлечешься все придет.Ищу себе хобби и уговариваю мужа на вторую собаку
Юлила is offline   Цитировать ·