Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 23:40   #8456
Бекаска
Наш человек
 
Аватар для Бекаска
 
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008


Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.
посмотрите рецепт буженины на первой странице

вот, если не найдете.

буженинка

Кусок шеи свиной нашпиговала чесноком и морковью, натерла солью, перцем, специи.
На режиме выпечка по 20 мин с двух сторон.
Потом тушение около 1,5 часов. При этом налила в мульку стакан виоды пополам с красным вином (осталось со дня рожд.)
Потом еще 20 мин выпечка, но в принципе это было не обязательно, мне просто захотелось подрумянить еще немного свининку.
ОЧЕНЬ вкусно!
Бекаска is offline