Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 11:00   #2112
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
да,для интереса прошла по ссылке, вдруг я чего-то упустила из обещаемых богатств.Удостоверение "Многодетная семья отменили".Я оформляла пособие на младшую, попросила вписать её в удостоверение, они сказали, что такого док-та уже нет,отменили и они не оформляют.Я говорю:"Нуу, у меня же он есть, так пусть он будет правильным"На что зав.(!) этим отделом сказала:"Впишите сами"

Ольга, повторю вопросикМне свою фирму напрягать не хочется, всё-таки возвращаться туда
саму ссылку я дала не столько на удостоверение,сколько на этой страничке есть перечень льгот для многодетных семей.
по поводу удостоверения -претензии можете предьявить прямо на сайте правительства СПБ.
я как то задавала другой вопрос,давно,мне ответили, что пока законодательно(официально) что то неотменено - значит это действует и у них на сайте информация верная.
Хотя...:
Удостоверения "Многодетная семья Санкт-Петербурга" выдавались на основании распоряжения Комитета по труду и социальной защите населения от 16.03.2006 13-р О порядке выдачи удостоверения "Многодетная семья Санкт-Петербурга", которое утратило силу в соответствии с распоряжением Комитета по социальной политике № 150-р от 05.11.2009 "О признании утратившим силу распоряжения Комитета по труду и социальной защите населения от 16.03.2006 № 13-р".
Для реализации льгот многодетным семьям, необходимо предоставлять свидетельства о рождении всех детей.

по поводу МП - ее может получать любой родитель,даже оба,но каждый по месту своей работы.Все зависит от того - есть у работодателя средства и желание ее выплачивать,тк эта выплата дело сугубо добровольное работодателя,обязанности выплачивать МП у него нет.
Ardena is offline