Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Няню с собой в отпуск. Поделитесь опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 12:13   #6
Hermione
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
здесь плачу 1800 в сутки, когда есть необходимость уехать на сутки. на море дешевле,т.к. няня не платит за еду, жилье и транспорт эти 3 недели. по поводу проживания: смотрите по себе, если сможете делить пространство с няней.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
На море/отдыхе плачу на 50% меньше, чем дома.
Оплачиваю перелёт, проживание, питание, визу и мед. страховку (последние два пункта по необходимости).
Няня занимается только детьми, никакой работы по дому.

Ребёнок ночует один или в одной комнате с братом и сестрой. Няня живёт в отдельной комнате. Имхо, у человека должно быть своё личное пространство. Когда едем с няней, то снимаем небольшой домик или апартаменты с 3 спальнями минимум.

Я даю 1 выходной + 1 свободный вечер в неделю по согласованию (прошу за 2-3 дня предупредить когда именно няни не будет). Выходной не оплачивается, свободный вечер тоже. Если няня отказывается от свободного времени в пользу работы, то оплачиваю как обычно. Ну и периодически мы ездим куда-нибудь без няни, она в это время отдыхает, такие дни тоже оплачиваются как обычно.

Спасибо за подробные ответы!
Меня удивило только то, что на море платят меньше (особенно на 50% ) чем здесь, в городе Ну когда няня с радостью едет, то можно диктовать условия, моя няня поехать не против, но от радости не прыгала Ну по крайней мере порядок цифр я поняла.
Спасибо!
Hermione is offline   Цитировать ·