Всем привет! Подобные темы уже поднимались, но меня интересует более конкретный вопрос.
Ситуация такая.
Я активный человек, хотя в последнее время нахожусь дома почти безвылазно - последний месяц беременности, мало двигаюсь из-за высокого тонуса и вообще тяжко очень стало. Передвигаться очень трудно, за рулём почти 3 недели уже не езжу, только муж возит.
Моя работа пока заключается в раскрутке семейного бизнеса посредством Инета, на встречи ездить не получается по вышеуказанным причинам. Пока бизнес наш в зачатке, муж работает в другом месте, как обычный офисный сотрудник - на встречи ездить тоже не может.
Сама всё мечтаю, что хотя бы с 1 мес нашей детки смогу ездить на встречи, конечно с малышом, т.к. оставлять не с кем. Благо переговоры ведутся не с деловыми людьми в деловых костюмах и комнатах переговоров, а в спортивных залах с тренерами.
Введение большое, надеюсь сама ситуация понятна. А вопрос такой: есть ли молодые мамы, у которых похожая ситуация, и планы всё же были осуществлены?
Есть ли смысл надеяться, что я смогу с младенцем ездить на встречи, что не будет необходимости сидеть дома безвылазно?
Да, из всех моих знакомых молодых мам только одна ведёт свою жизнь активно, но она не работает, а встречается с такими же мамочками и отдыхает. Я ни разу не видела её уставшей и замученной, в отличии от других мам, которые сидят дома и ходят только до магазина-поликлиники...
Разумейте, пожалуйста!