Здравствуйте! вот что раздобыла на семинаре панасоник:
кулич пасхальный
состав и последовательность укладки:
дрожжи сухие 9 гр.
мука пшеничная 450 гр.
соль 3 гр.
яйца куриные 200 гр.
сахар-песок 50 гр.
ванильный сахар 5 гр.
масло сливочное 100 гр.
сок из лимона 50 гр.
смесь молотых орехов, цукатов и изюма 150 гр.
после приготовления для украшения: глазурь 200 гр и присыпки по желанию.
действия кулинара:
загрузить ингридиенты в ёмкость для замеса строго в вышеуказанной последовательности.
смесь орехов поместить в диспенсер или загрузить в тесто в конце замеса после звукового сигнала.
выбрать программу RAISIN, размер средний, цвет светлый, нажать старт.
!!! за 25 минут до готовности отключить печь и выдержать в отключенной печи кулич до готовности (25-30 минут).
готовый кулич выложить на решётку, накрыть полотенцем.
полностью остывший кулич украсить глазурью и присыпками.
и потом можно кушать - Христос Воскресе!