Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 14:49
ответ для ЯнНночка , на сообщение « да, но это знающие понимают...а... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
вообще правда, как родители зовут так и будут все звать. Ростиславов в детстве вообще Ростиками и Росями зовут,а Ярославов - Яриками - это сто пудей.

Путаница между Вячеславом и Святославом только возможна по-моему. Хотя знаю одного Станислава (Стас по-идее) которого мама называет Славой, а вообще все зовут Стэн, так как в Америке живет.
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он?

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
привет, Валюша
миру мир!
я таки решилась на психолога, хоть разочек)
думаю, в течение апреля схожу, нашла через знакомых тетечку, которая согласна со мной встретиться
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Зачем? психуешь??
У меня сейчас такие задвиги случаются, что караул просто, позавчера ревела в голос весь день и всю ночь, всячески настаивала на разводе. Вчера утром проснулась и поняла, что попустило
Вот она, беременная психика...
Девочки, я не беременная, но такая психованная иногда, что даже не знаю что и сказать насчет психолога самой себе ) Разговаривали тут на днях насчет друзей мужа. Там семейная пара (муж, жена + ребенок) и все реально психи. Так вот мой говорит, что у них шизофрения, но это типа лечится, только надо к врачу сходить. Я сразу спросила про себя, как он считает есть ли у меня шизофрения. Чего-то отвернулся, глазки отвел, засмущался и сказал : "нет" Ну и я конечно сделала вывод, что я нормальная )))