Цитата:
Сообщение от Stewie
вообще правда, как родители зовут так и будут все звать. Ростиславов в детстве вообще Ростиками и Росями зовут,а Ярославов - Яриками - это сто пудей.
Путаница между Вячеславом и Святославом только возможна по-моему. Хотя знаю одного Станислава (Стас по-идее) которого мама называет Славой, а вообще все зовут Стэн, так как в Америке живет.
|
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он?
Цитата:
Сообщение от lidos
привет, Валюша 
миру мир! 
я таки решилась на психолога, хоть разочек  )
думаю, в течение апреля схожу  , нашла через знакомых тетечку, которая согласна со мной встретиться
|
Цитата:
Сообщение от беська
Зачем? психуешь?? 
У меня сейчас такие задвиги случаются, что караул просто, позавчера ревела в голос весь день и всю ночь, всячески настаивала на разводе. Вчера утром проснулась и поняла, что попустило 
Вот она, беременная психика... 
|
Девочки, я не беременная, но такая психованная иногда, что даже не знаю что и сказать насчет психолога самой себе ) Разговаривали тут на днях насчет друзей мужа. Там семейная пара (муж, жена + ребенок) и все реально психи. Так вот мой говорит, что у них шизофрения, но это типа лечится, только надо к врачу сходить. Я сразу спросила про себя, как он считает есть ли у меня шизофрения. Чего-то отвернулся, глазки отвел, засмущался и сказал : "нет"

Ну и я конечно сделала вывод, что я нормальная )))