Цитата:
Сообщение от 3DMan
хорошие стеклопакеты, и кондиционер чтобы форточки не открывать.
|
почему из-за одного дегенерата, люди должны деньги тратить,
шило им в помощь
Цитата:
Сообщение от михрютка
Нее, с водилой категорически говорить не буду, у него такой видон, что к нему подходить страшно. Стеклопакеты хорошие, но там низкочастотный гул, всё начинает резонировать от его мотора. он ездит. Днём куда-то уезжает, иногда нет... Может он вообще живёт живет в авто, а скорее всего он живёт совсем в другом доме, но на радость нам ставит свою машинку у нашего.
У меня машины нет, но я искренне радуюсь, когда другие люди занимают это место, тгда он паркуется поодаль.
Т.е. В принципе он ничего не нарушает, пожаловаться на него никак?
|
если живет в другом доме ,пусть туда и ставит
кстати,у нас на работе нет возможности заезда на территорию, желающих парковаться на дороге предостаточно, поэтому мы ставили машину во дворе близлежайшего дома,где в один вечер собираясь домой увидели на машине записку с угорозой, и требованием не ставить машину здесь, во как,машина не грузовик и прогреваемся мы не по полчаса, а уезжаем сразу, и по идее чужое место парковки тоже не должны занимать, приезжаем в 9.00 когда местные наверное должны уехать на работу, уезжаем в 18.00, стало быть на ночь паркуйся -нихАчу, но помешали