Цитата:
Сообщение от bel4onok
А мой молодой человек поднял меня ранним воскресным утром, и куда то повез. Оказалось - кататься на лошадаях в Сестрорецк по финскому заливу. Было очень здорово и романтично)) Я так люблю лошадей, но раньше очень боялась на них кататься, а в тот день страх совсем прошел. А потом, после катания на лошадях он привез меня в центр, мы забрались на колоннаду Исакиевского собора. Я очень люблю это место. Но надо уточнить, что мой молодой человек безумно боится высоты, поэтому забраться туда для него целый подвиг. И вот там, над вечереющим Питером он достал из кармана кольцо и сделал мне предложение))) Я была просто ошарашена)))
|
как красиво!! на колоннаде Исакия да с боязнью высоты - ваш муж герой!!
а у нас было так: сидели мы 23 февраля в кафе с друзьями...и вдруг он неожиданно мне на ухо прошептал "давай пойдем распишемся?" ...я сначала вообще не поняла о чем он и была в шоке, но через несколько секунд все-таки отреагировала "давай"

конечно в моей голове пронеслась розовая мечта про красивую пышную свадьбу...но в тот момент я решила это не обсуждать. (и правильно сделала.)
потом мы долго определялись с датой...а в итоге через месяц случились две полосочки -которые обрадовали его больше чем меня!!! и дата свадьбы сразу резко приблизилась - в апреле мы подали заявление и в июне поженились. свадьба была шикарная. а свадебное путешествие - просто моя мечта!! в декабре появилась наша красавица дочурка

а еше через полтора года - сыночек.
мне повезло - мой муж красиво и романтично говорить не хочет, зато сколько он всего для нас делает!!!

лично для меня важнее поступки, а не красивые слова и обещания! имхо