Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Насчет врача я в эту клинику больше ни ногой это Маше так повезло а мне вот так сказали что у меня кисты что как будто бы все кончено, я рыдала всю дорогу и дома, потом на работу пришла свет мне не мил был, вот такая доктор.. а моей подруге когда она туда пришла сдав анализы на инфекции причем я 600 рублей отдала в ЖК а она 2000 кажется и найдя у нее что-то лечение выписали на 11 тысяч а в ЖК на 2000 вроде ей вышло. Про мужа Маша у нас пока денег нет я понимаю что опять напишите надо в другом экономить а что экономить если нечего, мне вон аванс не дали теперь до зарплаты жить, а надо свечи купить на узи сходить, а еще у нас на работе 4 дня рождения это 1200 сдать надо
|
Не я ничего говорить не собираюсь и уж тем более кому на чем экономить, просто мы ж все видим твой настрой и очень хочется тебя поддержать....вот я и спросила, а то может ты тут на себя грешишь а дело все в муже....
Просто если ты уже присылаешь такие статьи про бесплодие....а муж еще даже не проверен,не надо себе таких диагназов ставить, просто когда будет возможность и мужа тоже проверьте...мужчин вообще проще и дешевле проверить.....