Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 01:39
ответ для susloid , на сообщение « Я вас видела, точнее слышала. Мимо... »
susloid
Наш человек

Рассказываю:
Не собиралась сегодня в РОО (моталась по городу, много дел), но проезжая мимо, дай думаю зайду, может чего дельного от мамочек услышу...Пришла и получился полный бардак, очередь одна и кто только подает заявления и кто уже с уведомлениями... Но вышла женщина и разделила на 2 очереди, правда, ее потом не хватило контролировать 2 шт. и мы (кто с уведомлениями, по разным причинам, кто телефоны дописать, кто за направлениями...) взяли в свои руки и по "своей" очереди пошли в кабинет.
Я зашла и сказала, что у меня не работал телефон и может вы мне звонили, а мы не знаем. Посмотрели по бумажкам, сказали что нет нас - ждите. Я поинтересовалась, может нам не стоит ждать, если все места в сады, куда мы хотим разобраны... Но мне не смогли ответить, т.к. Тамара Григорьевна (главная) уехала, а это можно только в компе увидеть. Приходите после 17 часов. Но я и пошла по своим делам дальше, чуть-чуть расстроенная, т.к. не понятность - убивает.
Заехав за мужем (он рядом на Черной речке работает), проезжали мимо,было 17.45. Думаю, чем черт не шутит, заеду. Поднялись и там НИКОГО (только сотрудники РОО домой собирались). Говорю так и так, скажите есть наше направление. Но Тамара Григорьевна (очень вежливая и порядочная женщина), вошла в мою ситуацию и сказала ей позвонить домой она все скажет (комп был выключен и они собирались домой все такие уставшие и замученные). Хотя мне параллельно другие женщины говорили, приходите в след. вторник и узнаете, а сейчас уже все выключено. Вся на переживании приехала домой - позвонила и оооооооо, у нас 457 сад (2-ой на очереди). Хотя очень хочется в 122, но наверное, что не делается - все к лучшему. Очень-очень вежливая женщина, приятно что такие остались еще в государственных учреждениях. Спасибо ей (даже если бы нам не было места, я и не надеялась), приятные нотки от ее разговора. Езе она скзала, что МНОГО людей не указывают номера и им приходится идти к ним домой, я была удивлена, но она скзала, что это факт. Сейчас онда женщина, за которой закреплен журнал (не поняла точно какой, но по-моему мой - номер 2 сильно болеет). Они не успевают обзванивать и тратят на это свое домашнее время, и читают Инет и форумы и все знают, как их грязью поливают, говорила, что очень обидно, т.к. хотя как лучше, стараются...
Ну как-то так...

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·