Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:15   #27327
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, Оксан, надо и правда еще и мужа проверить! ты сначала свое обследование закончи, если у тебя все-таки все ок, то придется мужа обследовать. тут уже дело будет не в том есть деньги или нет, просто надо будет найти причину. как, собственно, и сейчас- надо найти причину. пока ты ищешь в себе. но Маша правильно сказала - не надо делать преждевременных выводов и обвинять во всем себя! нет денег - иди в ЖК, там тоже есть нормальные врачи, только найти их труднее, т.к. у всех к ним изначально предвзятое отношение и очень мало людей решают свои проблемы в обычных поликлиниках. но ты же можешь задаться целью найти бесплатного врча, которому будут небезразличны твои поблемы? так найти его! и все у вас с мужем сложится!!! и еще я тебе помоветую - пей успокоительное! любое натуральное! хуже не будет, а у меня циклы сбивались и кисты тоже были, и одной из причин этого безобразия были нервы. пропьешь курс - хоть спать нормально станешь))
согласна! вообще, даже по рейтингу ЛВ вполне реально по отзывам найти врача в ЖК и туда ходить бесплатно. Есть врачи в ЖК, которые займутся тобой как следует
если про мою ЖК говорить, то хвалят Черникову (это 31 ЖК, Невский район), но сама лично я приписана к другому участку и мне пока достаточно того, что получаю от участкового врача.
Оксан, почитай, кто с какими проблемами обращался и как она решилась. Все возможно
АААПЧХИ на тебя

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·