Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - MUSE 19 июля в Хельсинки или 21 июля в Стокгольме - как добраться?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 17:54
ответ для marusia , на сообщение « :065:лишь бы до дома доставил в... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
лишь бы до дома доставил в целостности и сохранности, я на велосипеде со школы не каталась и смутно себе это представляю... буду в автобусике отлеживаться...

Билеты - мона заказать способ доставки ticketdirect...придет файл pdf..по нему пускают (инфа почерпнута из группы в контакте) - тогда получается 62 евро, даж чуть меньше.... а турфирмы за 6500 предлагают дорога + билет...смысл есть ИМХО
но одна я боюсььььь, не ходок по европаммож наберем народу чуток.......я уж третий день не сплю, в метанияххххх
Да, ticketdirect там было, я только не знала, что это..тогда все совсем здорово!!!! А чего бояться, Европа это не маршбросок на велике до Валаама..это гораздо проще..если есть паспорт с визой...тады все, сегодня выясняю отношения с мужем и подругой, готовал и оан меня видеть 20 числа, и бум бронировать! а потом тексты учить..чтоб орать громче всех...да там половиан наших будет наверняка.