Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть у нас увлекающиеся фиалками?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 18:09
ответ для Olgica , на сообщение « Итак, поход в НДФ совершен. Сейчас там... »
okiss06
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olgica Посмотреть сообщение
Итак, поход в НДФ совершен.
Сейчас там у них выставка идет каждый день с 11 до 18. Красота на полках неописуемая!

И вот я достаю свой цветик и ... уже готова к тому, что сейчас мне скажут, что цветик болен.. но девушка, оглядев его со всех сторон, сказала, что цветочек здоровый, просто ему мало света, поэтому он не растет, и цвет листочков светлее обычного. Я обратила ее внимание еще раз на закругленные листики, и все же меня уверили, что поводов для беспокойства нет. Посоветовали горшок сменить, т.к. не по размеру, пересадить цветочек, поставить в более солнечное место и наблюдать.
Про другие листики - тоже нареканий не было.
Вобщем, пока не знаю, радоваться или нет. Но немного поуспокоилась.

Кстати, кто интерисовался, там продается Фитоверм(ампула 4 мл) - 30 рублей.
почему-то я даже не сомневалась, что они и смотреть не станут...жаль, что в микроскоп не посмотрели все таки...ну да ладно..очень надеюсь и буду очень рада, если девушка права окажется!!! наблюдайте и пишите, как фиалочка расти дальше будет)))
с фитовермом Вы убили просто я правда, может месяц назад его покупала (не там), но он всегда стоил не больше14-15 рублей))) неужели так подорожал?!
okiss06 is offline