Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 23:36
ответ для Голубица , на сообщение « Девочки, а кто-нибудт пробовал... »
Jane Foxman
Хранитель

давненько я сюда не заглядывала

Девочки,с паибо за наводку на матирующую основу Люмине. Купила таки на днях. 3 раза уже пользовалась - ооочень довольна. Я и не знала, что такие классные штуки изобрели. Совсем заставить мою физиономию не блестеть, конечно, ничего не может,но эффект более чем достойный. Полдня лицо в приличном виде точно. Нет, даже дольше. Припудрилась перед уходом с работ только - часов в 5

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудт пробовал рекламируемый бальзам для ресниц (кажется, Лореаль), и тональник с роликом в плоской коробочке?
я тестила
не понравилось сначла на уровне идеи
а после того, как попробовала по руке поводить... не, это не макияж, а русская рулетка получится. Этим валиком нормально фиг растушуешь тон - лицо ведь не ровная квадратная стена, там и выпуклости есть, и впадины, и неровный контур

ну как этой приблудой можно правильно и быстро тональник растушевать, чтобы и на шее, и около ушей, и в других сложных "пограничных" местах переход от тональника к естественному тону кожи был мягкий и незаметный? я не представляю

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·