Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 10:55
ответ для Veroni , на сообщение « Нууу, самое главное-то забыла, а то как... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды . Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке ). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено
завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?
edogava is offline