Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - хочу заработать на массаж ребенку.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 11:14
ответ для Ysic , на сообщение « не представлЯю даже а на что же вы... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
не представлЯю даже а на что же вы питаетесь? даже если пособие 7 тысяч макисмальное, то на сьем и питание и одежку просто не хватает никак...
у меня муж копейки с задержкой получает и то не шикуем.
а в городе бесплатный масаж можно год ждать! а ребенку даже без мед.показаний массаж ой как нужен и полезен.
дааа... я вот тоже не представляла... ну а что поделать... хватает на аренду квартиры... поэтому и пеехала из города,т.к. там стало жить не реально по моим "доходам"... а здесь за 7 тысяч снимаю квартиру... одежду не покупаю... совсем не на что... помогают добрые люди...друзья знакомые отдают и по знакомым собирают... и на ДО бывает повезет, и успею первой написать тому, кто бесплатно отдает одежку детскую... за что им премного благодарна... не представляю во что одевала сына с такими ценами на детское.. особенно верхняя одежда, это же караул... а с питанием сложнее... очень плохо питаюсь... поэтому видимо у сына в этом месяце пибавка ноль... ходили позавчера на прием к врачу, я когда при взвешивании взглянула на показания весов не поверила... прошлые меняцы очень хорошо прибавлял... а в этом ноль... ну разве такое возможно...... велели прикорм начилать... а я планировала в 6 месяцев начать... как раз к этому времени 26 апреля получать карту Детская... а теперь вот... ну буду гречу молоть в блендере значит... прорвемся... главное чтобы с моим сокровищем Артёмочкой любимым все было хорошо... ... его папашка хотел чтобы я аборт сделала...... вот поэтому сейчас одни с ним....

ничего... я не отчаиваюсь... все будет хорошо...

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·