Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 12:06   #4605
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Вопрос?

Из каких соображений не пользуетесь подгузниками!
В них же можно писать и у ребенка не будет раздражения + даже ,если по пачкает, тоже ничего страшного...
Следовательно и гулять можно по три часа и в кафе легко ходить!
Я из этих соображений пользуюсь. Обалдела, что в месяц можно приучить высаживаться, шок.

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
У меня была температура 40 два дня,кормила из больной груди тоже. Врач сказала,что можно. Еще она сказала,что если у мамы такая высокая температура,молоко становится более густым и малышу будет трудно какать. но у нас изменений в стуле не было. Выздоравливай!!!!!
+100000! из больной грули в температуру можно и нужно кормить - никаких ручных расцеживаний ненадо бцдет, а температура сама обогревает грудь для расцеживания. Но - больно, это да.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А вы долго еще в Белоруси? Может, все-таки купит?
Вчера вечером уже приехал нормальный, довольный моим выбором.

Девочки, следующая серия.
Вчера вечером моя приболелость на меня накатила сильнее, Алеську уложили в 10 часов и я легла рядомотдохнуть и поспать. В час ночи прилег муж, переложил ее в коляску, обнял меня, жалеет (я сильно чихаю имокрая насквозь), тепературу меряет. Илиот бы понял, что я простужена. Спрашивает, что мне принести - я чайку попросила, попила. и минут через 15 просыпается Алеся. Муж спрашивает - будешь вставать?
Как вы думаете, что я ответила? Я сказала - нет, мне плохо. У тебя ОТРАВЛЕНИЕ что ли такое сильное (спрашивает)? Яговорю - вообще то нет, простыла на прогулке.
И тут началось... он мне выговорил все насчет того, зачем я поехала с ним, что я кушала морожение при нем, я сижу с ребенком, это моя работа, поэтому я полная хрень, что не слежу за собой и блаблабла... Я сижу с больной головой в поту ничего сказать не могу кроме чихов и чего-то мямлила, что не надо так ко мне относиться только из-за того, что его попросили вкои-то веки встать к малышке, и какой должен быть повод, чтобы он в свои выходные хоть разик к ней встал и не наорал на меня...
Заснула. Через час рбенок снова просыпается, уже я встаю, неся сопли, чтобы ещебольше не расстраиваться - а ребенок орет, ничего не хочет, засыпать отказывается, поевши и покакавши. Муж просыпается дико злой, отталкивает меня - берет на руки - и у негоона затихает, прорыгивается, да еще и какает и послеэтого он ее за 10 минут уложил...

В общем, вот так. Я к Алесе встала уже в 7 утра, но зато сама без температуры, поспала. Но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!! ОДНА ночь за 1,5 месяца!!!
Она всегда унего засыпает сразу, а меня дочка строит, потому что чувствует мою слабость, расстраивается вместе со мной. Так всегда было, простонанашейквартире можно уйти в другую комнату, и он не слышит ее расстройств и мои тщетныепопытки ее уложить, а вМинске негде уйти...
И что мне делать? Ну получается у тебя лучше, так потрать 10 минут и спи спокойно, блин... А так - я плохая мать, никакая ваще. СВОЕГО ребенкауложить не могу, как еще со мной после этого разговаривать.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline