Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы отвечаете на постоянный вопрос КОГДА?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 15:19
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « А я знаете какой парадокс заметила?!... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Andromeda-61 Посмотреть сообщение
А я знаете какой парадокс заметила?! Чаще всего лично меня о детях спрашивают именно те люди, которые изначально не планировали, и даже женаты не были, так сказать залётные душеньки....Таким всегда есть что ответить, мол "Вы сами, насколько мне помниться, не особо планировали ребенка. А мы подходим к этому вопросу осознанно и со всей серьезностью!" Поверьте, сразу затыкаются!
Во-во встречная тема про детей всегда срабатывает! Чем вопрос бестактнее - тем лучше! Каждому находится о чем подумать

Поэтому, не теряя самообладания и спокойствия, общаюсь с человеком, от которого можно ожидать таких вещей. Заранее готовлю, что спрашивать буду и не дергаюсь при его вопросе, наоборот, тепло улыбаюсь и задаю встречный.
Очень забавно за физиономией собеседника наблюдать. И ведь не обидели, и ведь сам такое же спрашивал, короче, просто спектр эмоций на физии, умора просто А я как ни в чем ни бывало - глазами хлоп-хлоп, вся добродушная приветливость, разливаюсь соловьем по теме, от собеседника жду ответа
Oh-la-la is offline   Цитировать ·