Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 16:29   #6616
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада Посмотреть сообщение
Я пью L-карнитин,уже год. могу его отрекомендовать как очень качественный препарат
зачем вы его рекомендуете пить каждый день?? и еще и после физ нагрузок???
он применяется только за 20 мин до физ нагрузки. он для этого и предназначен. и сочитается только с физ нагрузкой. просто так его пить-нет никакого смысла. у меня муж чемпион россии по биатлону,так вот там это препарат используют часто и есть целая система его приема. от него я и узнала про него
А вы в каких дозах его принимаете?
После физ.нагрузок - это когда до не успел принять. Но это уже не в целях похудения, а просто для восстановления (помогает ведь, но это я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а просто констатирую факт). А вообще в разных источниках по-разному пишут, как принимать. И тренеры в фитнес-клубах тоже кто во что горазд рекомендации дают. Ну, производители, понятное дело, рекомендуют принимать каждый день да побольше (почти на всех упаковках L-карнитина ,которые у меня побывали, написано принимать до и после тренировок, на некоторых - просто перед едой, безотносительно тренировок).
Так что было бы очень интересно узнать, какие рекомендации по этому поводу даются в профессиональном спорте
Deigo is offline