Цитата:
Сообщение от Wise
Мультиварочные куриные крылышки
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать  , но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.
|
на выпечке готовить, сколько?
__________________
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|