Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Скидки и акции в фитнес-клубах
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 09:32
ответ для -=Julietta=- , на сообщение « пони 777, обещают в апреле =) а когда... »
liben
Участник

Ищу компанию для покупки абонемента в Лидер Спорт (ТК Гранд-Каньон), у них сейчас акция
до конца апреля, 5 абонементов за 20500р, т.е. один абонемент по цене 4100р. Срок действия абонемента до 31 августа 2010г. (т.е. абонемент на 5 мес).

В абонемент входит инструктаж, осмотр врача. Ограничение - не менее 3х новых клиентов в группе (лица, не имевшие прежде платных договоров с клубом, либо лица,у которых срок договоров закончился более 3х месяцев назад).

Вчера там была - отличный клуб, достаточно новый, очень большая площадь, несколько залов для групповых занятий, отдельный зал для йоги. Много душевых кабин, большая сауна. Много кулеров с водой. Отличный огромный тренажерный зал, тренажеры на любой вкус.
В общем хоть некоторые клубы для меня и поближе, но за такую цену, я считаю стоит туда походить).

Пишите в личку, плз).

п.с.кстати, если впоследствии вы приводите человека в клуб, вам добавляют один месяц занятий бесплатно.
liben is offline