Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 12:30
ответ для Veroni , на сообщение « Дааа, чего-то и правда у нас затишье.... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Дааа, чего-то и правда у нас затишье.
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки
Ух.. мы когда переезжали, у нас было в два раза меньше мешков, и я их не таскала... но все равно помню как уставала.. я тогда даже в поезде поспала, хотя обычно не могу
вобщем респект тебе, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто

Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногахпришлось возвращаться как в случае с папой только еще и с коляской в одной руке...

вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду

irratis is offline