Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 13:26   #8519
karinfa
Элита
 
Аватар для karinfa
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Октябрьская набережная,дом с выходом на Неву))
Сообщений: 1 888


Цитата:
Сообщение от Августúна Посмотреть сообщение
Значица собираюсь ваять бабу впервые рецепт этот http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2631
Объясните мне следующие моменты, пожалуйста.
на каком этапе добавлять изюм? нужно его обсушивать после замачивания или прямо мокрый можно?
выпечка 60+10 это понятно, потом сколько ждать перед открыванием крышки?
как ее пропитывают, собственно пошаговая технология? и каким еще безалкогольным составом можно?
сверху глазурь на теплую бабу или на остывшую?
+1? мне интересно тоже про пропитку и про ром,можно лизаменить на безалкогольное что-то?
__________________


я-Лена
karinfa is offline