Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:59
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Другая улетает на весь июнь семьей 4 человека на Крит (билеты на самолет и путевки покупала заранее). Билеты туда и обратно на 4 ых (детям скидка, их двое, вроде 30 %) 50000 руб.
Где конкретно на Крите?
+ это июнь. Я про июль-август.
Детям лет сколько? И когда билеты покупали? В Крым можно и в январе купить билеты за 10тр туда обратно 1+1 регулярка (На Крит, кстати, летом из Питера только чартеры летают по цене 400 евро (+-50 евро по ценам февраля, или регулярка, но с пересадкой)
На июнь скидку охотно дают, тем более, если бронировали в феврале и на длительный срок. Даже в Севастополе если едите компанией бронируете 3 номера на 2 нед-месяц совершенно спокойно скидывают 10% (можно и на 15 уговорить без особых проблем)

Если Вам не повезло с отдыхом, это не значит что Крым ужасен.
Я сейчас в том числе присматриваю что-то на неделю в Мисхоре-Гаспре. Так вот номер на территории пансионата (2сп кровать, балкон, с/у, холодильник, кондиционер, общая кухня-мне не нужна отдельная) пляж рядом, магазинчики то же) 300 гр. (В $ примерно 35). Вполне неплохой вариант. Без особых наворотов. За 25 евро в Греции в августе я ничего не найду. А если будет что-то, то в затрапезной халупе с видом на скотный двор. Средняя цена апартов в Греции на август идет в лучшем случае от 40 евро.

В Севастополе довольно обильный ужин на двоих (200гр шашлыка, 2 салата, мороженое 200гр, сок, вино) обходился нам в среднем 400гр. Это кафе в Артбухте (одно из дорогих мест города). На питание и развлечения у нас уходило в день 200гр. Мы ни в чем себе особо не отказывали.

Греция (даже апарты где-нибудь в глухой деревне далеко от цивилизации с 2 магазинчиками, 2 тавернами на всю деревню, в 15 мин от пляжа) обошлась бы мне в 2 раза дороже Севастополя. На авиабилеты скидку ребенку не дают (на чартерах ребенок от 2 лет идет по полной стоимости, до 2-посадочный талон, пример друзей приводить не надо, у меня есть личный опыт). Питание на двоих (аналогичное Севастопольскому) у нас выйдет 50 евро в день. Как говорится, почувствуйте разницу. Продукты там дороже. И значительно. Даже по сравнению с Питерскими. Десяток яиц от 2,5 евро.

Далее.
Это топик для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ. Если Вы не любите Крым-создайте свой и поливайте сколько угодно грязью. А здесь извольте не мешать.
The_Empress is offline