Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 16:25   #5583
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
К примеру Лебедев считает 12 недель от ПДМ, а в Прайм-Роуз мне сказали, что лучше считать тот срок, что на УЗИ скажут. У меня тоже с этими сроками каша-малаша: по месячным 8 нед. 5 дней, по предполагаемой овуляции 6 нед. 5 дней, а по УЗИ 7 нед. 5 дней. Надеюсь, хоть Лебедев внесет ясность.
А что касается датчика, то это, наверное, зависит от доктора, аппарата УЗИ и нашего телосложения. Мне 2 недели назад в Прайм-Роуз делали через животик и всё прекрасно видно было - и эмбриончик, и СБ и мою угрозу.

Анют, спасибо!!! ну тогда наверное дождусь все таки своего назначения 11 апреля пойду...посмотрим какой срок по узи скажут)) но я все таки придерживаюсь чтобы по овуляции считать а значит сейчас 6 неделек +( 2-5) дня а как у меня линеечка подсчитала, вообще непонятно)))) что то среднее

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline