Я с братом и товарищами ездила в 2005году - с минимумом денег и абсолютным нулем информации, что смогли за 9 дней - обошли, обьехали, увидели, попробовали, мало чего успели!!!! Видели массу негатива, видели красоту неземную, общались с душевными людьми, общались и с недалекими, пили остывший чай на вокзале и сказочно и недорого пообедали в ресторане Бахчисарая. Всякое было - но это было настоящее приключение, а красиво -то как!
Мазохисткой меня считает подруга - для нее отпуск это отель 5 звезд, для меня - незабываемое приключение. Может в этот раз и не получится куда-нибудь выехать дальше Евпатории и останется только радоваться детскому отдыху, все равно очень тянет в Крым. Тоже не могу четко найти обьяснение этому.
Брату я не говорила что еду , даже когда выкупила билеты и уже оплатила бронь за номер. Не хотела его расстраивать.
Он узнал от отца, позвонил сразу, очень волновался, сказал что очень расстроен, что в этом году опять ему никак, просил все узнать-проведать ему для следующего года.
Вот что с людьми Крым делает!
Даже если тому кто впервые едет не понравится, все равно обязательно нужно попробовать!
|