Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:17
ответ для mushca , на сообщение « Оксана!!! гнать хандру!!! это я тебе... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Оксана!!! гнать хандру!!! это я тебе говорю как человек у которого был диагноз СПКЯ, и мне все узисты хором говорили, что О нет, что все не очень хорошо и прочее и прочее.
Но я поверила в себя! я забила на всех врачей, на все их слова. я стала измерять БТ, потому что это было совсем не сложно вставать утром в одно и тоже время и измерять темпу. И я поняла что с моим поликистозом О у меня есть, но она поздняя, и вот на третий цикл измерения - результат - я Б.
А сколько слез я пролила, когда мне казалось что никогда-никогда я не смогу заб.
Поэтому - отставить слезы! Поверь в себя! в то, что ты можешь! ни один врач тебя не вылечит если ты будешь думать что ты тяжело больна. Ты здорова! с диагнозом СПКЯ еще никто не умирал, а наоборот когда совсем отчаивались, происходило чудо! Верь в это!
Спасибо тебе Маша большое, но пока это очень тяжело сделать, записалась там же в Хеликсе к гинекологу-эндокринологу на среду. А по поводу О. ее скорее всего действительно нет, так как раньше я ее чувствовала а теперь нет.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·