Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:01   #27773
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш, но я такой человек что лучше мне смириться с тем что есть, в отпуск в том и дело Таню я съездила уже, поэтому и пока нет средств плюс своим нужно было денег выслать, я не говорю что их не будет но когда будут вот вопрос. Как я уже писала что когда в моей жизни произойдет это счастья я конечно буду уверенна что это возможно но сейчас я не особо в это верю, даже прочитав сотни рассказов о долгожданной беременности. От отчаяния сказала мужу найди себе другую, позже он мне сказала мы ведь счастливы не меньше других.
Хи-хи, я своему мужу тоже это говорила. Но то, что они остаются рядом - это такая поддержка!!!! И раз твой муж хочет быть с тобой, даже если тебе кажется что у вас не будет деток (тьфу-тьфу-тьфу) то радоваться нужно такому мужу, чес слово!.

И вот ля тебя персонально заразные чихи:
АААААПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

и кстати, раньше я тоже свою О как мне казалось определяла, а последние года вообще не ощущала!

Алина, ты про стихотворение написала, и я вспомнила как я его читала... эх... прям вспоминаю и слезы наворачиваются. И вообще, оно такое душевное.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·