Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 23:06   #27782
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
слушай, так что ты все-таки собираешься делать? из ДД детку брать? если так, то будь осторожна, если не хочешь, чтоб ребенок узнал когда-нибудь, что он не родной! у мамы знакомая брала девочку 6-тимесячную, но вокруг нее были люди, которые желали ей добра и никогда не скажут ребенку, что он не родной! а все недоброжелатели думают, что она родила сама! и еще! у этой женщины действительно шансов забеременеть было 0 - у нее было 2 внематочных с удалением труб, поэтому они и взяли чужого ребенка. а у тебя еще шансов - вагон и маленькая телега!
Когда я в больничке лежала, к нам в палату ночью поступила девушка, утром оказалось с ильными болями - внематочная. Причем, это была уже вторая. Ей тоже удалили вторую трубу. Но слава богу у нее был один ребенок, но понятно, что хотелось второго. Но как правильно написали - есть вариант ЭКО. По этому эта девочка держалась молодцом.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·