Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо Танюш, но я такой человек что лучше мне смириться с тем что есть, в отпуск в том и дело Таню я съездила уже, поэтому и пока нет средств плюс своим нужно было денег выслать, я не говорю что их не будет но когда будут вот вопрос. Как я уже писала что когда в моей жизни произойдет это счастья я конечно буду уверенна что это возможно но сейчас я не особо в это верю, даже прочитав сотни рассказов о долгожданной беременности. От отчаяния сказала мужу найди себе другую, позже он мне сказала мы ведь счастливы не меньше других.
То есть мне не стоит идти в Хеликс? Дело в том что я ограничена во времени, сейчас время отпусков и меня просто не отпустят в рабочее время, поэтому там же и записалась на после работы, насчет будет и не раз спасибо тебе Наташа но все это призрачно, годы идут 40 лет уже точно не захочется рожать а времени у меня не столь много к сожалению.
Да я сегодня еще раз корила себя в том что бог давал мне шанс я им не воспользовалась, к сожалению ввиду отсутствия беременности и кучи проблем это вспоминается.
|
Оксаночка, принять всё, как оно есть - не значит отказаться от шагов дальше. Я тебя очень хорошо понимаю - когда в прошлом апреле я вышла из больницы, 10-го числа, на улице было так тепло, уже вовсю грело солнышко. И на моём пути из больницы домой, который мы с мужем решили проделать пешком, я видела одни животики и коляски... Я не могла смотреть на них, я начинала реветь... Мне казалось, что большей несправедливости нет и не будет на свете - кто из них так же сильно хотел этого ребёнка, как я? Мне хотелось,чтобы весь мир остановился и подождал: чтобы никто не беременел, пока я не забеременею, и чтобы никто не рожал, пока не рожу я.
И единственный, кто мог помочь тогда и помог - это муж. Он просто принимал все мои слёзы... И ты просто поплачь сейчас; не знаю - заешь своё горе, если есть с кем - выговорись. Тебе плохо сейчас.
Но завтра будет уже совсем другой день и другие чувства и мысли. Начнёшь постепенно искать информацию, она сама к тебе придёт. И деньги, если их нет сейчас - это понятно. Но они появятся через время.
Чтобы что-то сделать, нужно дать себе время. Ты сейчас всё время у себя отняла. А оно есть у тебя на самом деле.
В общем, сохрани лучше всё, что девочки писали, себе где-нибудь и потом как-нибудь на свежую голову почитай. А сейчас тебе отдохнуть надо.
P.S.
Опрос хочу сделать, девочки. Вот для кого из вас какой крайний срок, чтобы родить?
У меня 2 примера - один в больнице рассказала женщина: её знакомая долго не могла выйти замуж и уже вообще не собиралась, но вышла-таки и родила в 45 лет малыша. Папе 50 лет было. И им было фиолетово, что их все на прогулке принимали за дедушку и бабушку, они счастливы.
Второй в топике февралят Саша. Я истории не знаю, почему они так поздно собрались с мужем ребёночка родить, но не в этом суть. Ей около 40. Она очень красива была с животиком и сейчас с малышкой ей вообще больше 25 не дашь.
Ну и в конце концов, деток очень много на свете, кому нужна мама, и именно такая мама, как ты. Недавно мои знакомые, уже имея двух деток, усыновили 7-месячного малыша; при том родителям немногим за 30, а их девочке старшей 5. Они просто хотели троих, папа сказал - зачем рожать самим, можно миновать весь этот этап.
Как бы ни было тебе плохо, всегда есть те, кто нуждается в твоей помощи.
Цитата:
Сообщение от alinych
Оксан, не отчаивайся! я тут начала писать, но не сохранилось....сходи на первую страничку нашего топика - почитай стихотворение про женщину, которая "дошла до Бога" -
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........
верь, борись!!!! надо певерить в то, что все будет хорошо!!!! мы же верим, что будем тебя из роддома с коневертом в руках встречать - и ты поверь!!!!
Тань, а вы врача дочке не вызывали?
|
Аля, нет, не вызывали. Хотелось, конечно; утром первой мыслью было узнать телефон врача-педиатра, к которой я ходила на курсы. Потом я вспомнила, что она говорила: что иммунитет вырабатывается у деток, и есть время болеть - до года реже, с года до 5-6 лет очень много и часто. И что сложнее всего родителям пережить, когда их ребёнок заболел - хочется залечить, дать сразу что-нибыдь съесть, выпить. А нужно философски к этому относиться и научиться болеть вместе с ребёнком. Но, конечно, это касается НЕ ОСТРЫХ состояний. Я просто подумала, что пришёл бы врач и что нам посоветовал? То же самое. Решила пока понаблюдать. Мы лечим глазик, отсасываем сопельки и промываем носик. Температура у дочи хорошая, как раз при которой гибнут микробы и вирусы. Будем смотреть, чтобы дальше не поднималась. Пока она чувствует себя неплохо, попробуем обойтись без лекарств.
Я просто уже 5-ый день болею, по идее, через 2-3 дня у меня уже почти всё пройдёт; а она, видимо, тоже болела, только я не видела - и вот лишь на 5-ый день выдала температуру. Хотя глазик у неё тоже уже несколько дней так залипал. 7-10 дней длится процесс обычно. Очень надеюсь, что мы так и пройдём наше первое боевое крещение болезнью.
Я просто сама, как и мой папа, если уж заболела - то болею как по графику, несмотря на все припарки/таблетки/лекарства. Ни фига мне никогда не помогало. Начинается обычно с горла, потом к нему присоединяется температура, сопли, потом горло перестаёт драть, просто всё обложено и садится голос (вот сейчас я так сиплю); и начинается кашель. Постепенно спадает температура, возвращается голос и пропадают сопли; ну и кашель следом за всей честной компанией. Классическое ОРЗ. В моём случае лечению не поддаётся, проходит дней за 5-10, смотря от состояния организма. Так и лечусь - мёд мне только немного помогает с горлом, молоко горячее и клюква мятая с мёдом и горячей водой - типа морс. А малышка - моё молоко.