Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болгария.Св Константин и Елена.2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 23:36   #22
Свелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
О! А мы туда думали ехать в прошлом году, но узнав про этот ротовирус срочно передумали. Такое ощущение, что ротовирус там постоянно живет и ни кто, ничего не делает. Да нафига нам это надо, да еще за такие деньги.
Молодцы ,что послушали и не поехали. Мы с педиатром составили список лекарств перед отъездом,профилактические меры применяли,все равно заболели и три недели отдыха в итоге вылились в пол года бесконечных проблем,т.к. ротовирус ооооочень плохо лечится.Я еще и сама заболела. Взрослые тоже многие болели. Каждый год повторяется одно и то же и никто ничего действительно не делает,но предупреждают ,что мол имейте ввиду дети болеют и на этом все... Муж передавал нам через турфирму камеру, вернее через людей которые собрались в CD Е и К, он их предупредил ,что все болеюют ,особенно тяжело малыши,не поверили. Через неделю отдыха там вся семья свалилась,а малышку 1,5 с мамой в больницу отправили. Ни с кем не общались из детей ,даже на платный пляж уходили ,вот и загадка ...Что это за зараза такая там водится....Боже а какой там термальный бассейн это просто ужас Я ходила в СПА центр нашего отеля,так меня там сразу же предупредили,что бы ребенка не взумала туда тащить, в эту грязь. Рада ,что кому то повезло. Нам вот нет. Есть люди которые годами ездят на этот курорт. Но я не понимаю ,как туда можно ездить из года в год.Детские развлекухи,старье, неизвестно каких времен,грязь вообще никто не убирает нигде. Сами болгары просто жулики,так и норовят всех нажухать. А мы отдыхали в лучшем отеле этого курорта. Очень много недовольных людей. За такие деньги получить такой отдых.....
Свелена is offline   Цитировать ·