Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки спасибо вам большое за общение поддержку и порой не большую взбучку. Мне очень приятно было с вами из некоторых увидеться в живую, но к сожалению, в этом топике моя миссия наверное больше не имеет смысла. Так как очень тяжело осознавать что встреча с малышом для меня это что -то запредельное и сверхъестественное, слезы льются. Я знаю я пыталась уже попрощаться с вами, и не смогла это на самом деле тяжело, так как привыкаешь к общению. Хочется даже удалить свой аккаунт из этого сайта, но вот в прошлый раз искала как и не нашла...Желаю всем кто еще не заполосатился чтобы это случилось так быстро, как вы сами не ожидаете, а остальным легких вам денечком до того момента как вы наконец-то встретитесь со своим малышом, и легких вам родов...
|
Ну ничего себе!!! Ты чего, Ксюнь? Тебе какая-то тетя в Хеликсе сказала, что у тебя СПКЯ, и ты сразу руки опустила?

ДА ТЫ ЧТО!!!!! Да ты вокруг-то посмотри! Какие диагнозы у девочек, сколько они всего прошли и вытерпели и дождались своего счастья!

Тебе что, смертный приговор вынесли?
Трубы проходимы, МФ нет - так радуйся! Все поправимо!
Когда мне озвучили диагноз "Бесплодие 1 степени", я думала я с ума сойду! И что? Результат - в линеечке. Слава Богу, сейчас не 50-е годы, когда некоторые болезни лечить не могли. Сейчас новые методы, препараты, процедуры...
Что за паника/депрессия! Не вешать нос! Ты чего?
Я ревела и была близка к отчаянию, когда старания мои не давали результата, и 8 месяцев прошли впустую, со слезами, бесконечными измерениями БТ, ловлей овульки, "использованием" мужа, и тестами-тестами-тестами...А когда я узнала, что за это время мой эндометриоз вернулся, и киста выросла опять в 4 раза, и пробовать дальше нет смысла, нужно делать лапароскопию, и потом еще 6 месяцев климакса, иммунологи, диетологи, санаторий, витамины, и 3 месяца восстановления, а потом у меня есть всего пол-года на самоятоятельные попытки, а потом только ЭКО, у меня мир перевернулся... И что, я села, и стала плакать?
НЕТ! Я наметила себе цель, шла к ней, постепенно, меленькими шажочками, периодически опуская руки, но вытаскивая себя все равно (спасибо мужу, близким людям и , что немаловажно, поддержке ЛВ!) и получила долгожданный разультат! У меня все не так страшно. К нам в топик заходили девочки, у кого Б наступила через 2,3 года... через 5 лет!!! С 50-й попытки возможно, но вопреки всем прогнозам и диагнозам! Но они не отчаивались, а верили, надеялись, и делали все, что возможно, чтобы добиться желаемого, чтобы прийти к свой мечте!
У тебя все ну сооовсем не страшно, могу тебя уверить. Почитай топики разные, с чем приходится людям столкнуться, и чем все заканчивается.
Ну зачем сейчас загадывать - ЭКО, ДД ребенок... Пробуй! Лечись! Делай что-то! ИДИ к своей мечте!!! Ну, не получится самостоятельно, поймешь, что устала, что больше не можешь, но всегда же есть ЭКО как выход!!!
Не плачь! А может, лучше поплачь!!!
Неразрешимых ситуаций в жизни не бывает.
Цитата:
Сообщение от Masha
что именно сказала? мне через 2 месяца после частичного удаления яичника на узи сказали, что если не заБ в течении полугода, то шансы дальше будут равны нулю, но всё получилось спустя аж три года
и подружка у меня родила с одним удаленным яичником, вторым в половину урезаным и миомой матки, хотя ей говорили, что ЭКО- да и то без гарантий, а вообще лучше малыш из ДД...
врачи всякие бывают, ты была в Хеликсе где узистов ругают через одного, тебе надо к адекватному врачу, специализирующемуся на проблемах бесплодия, хотя бы к Попову или Нестерову.
А вообще от 90% гинекологических проблем помогает лапара и мне кажется тебе надо и об этом задуматься 
|
Подпишусь
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Я правильно сделала что пошла в этот раз в другой хеликс, а не на Яхтенную, здесь врач мне все объяснила, все подробно рассказала: матка у меня хорошая, это единственное положительное из все того что есть. Овуляции у меня нет, и она сказала не мучайте себя хождениями по мониторингам, смысла нет. Диагноз поликистоз яичников надо настраиваться на долгое лечение, и лишь на чудо, когда О. вдруг произойдет, сказала мой врач это гинеколог - эндокринолог, лечение может продлиться и до 2 лет и больше ( девочки я не смогу столько ждать. мне не 20 лет) эндометрий у меня 6 мм то есть совсем не соответствует циклу, в прошлый раз было 8. короче ановуляция у меня. Стимулирование мне категорически противопоказано так как это может усугубить картину. кист станет еще больше
|
Оксан, да нафиг тебе вообще этот Хеликс сдался? Ну что это за место? Я во всех Хеликсах знаю только одного толкового врача.
Иди к рекомендованным.
Про лечение. Ну, хорошо, пусть долгое. Ну, настраивайся на долгое. Но надейся на быстрое

Но ведь и это когда-то пройдет! Я не могу поверить, что какой-то год (всего год!) назад я еще только вышла из "Эндомедсервиса" от Попова, после лапары, и впереди маячило необозримое и туманное будущее... И было так х...во... Потому что неизвестно было, сколько меня ждет еще препятствий, удасться ли мне их преодолеть, и вообще, не является ли моя мечта стать мамой В-ПРИНЦИПЕ неосуществимой в этой жизни?
Всего-то какой-то год (он пролетел как одно мгновение) - и вот я медленно, но верно приближаюсь к экватору

Я и представить себе такое не могла!
Все случается в свое время.
Но если не делать ничего, а только плакать, то может и не случиться совсем!
Нужно помочь своему счастью!
Как говорит моя мама: "Кто хочет - тот ищет средство, кто не хочет - то ищет причину!"
Не обижайся, если резко высказалась!

Это не совсем про тебя, но просто ты только в самом начале пути, и непозволительно уже сейчас начинать ракисать, ДО того, как что-то сделано!!!
Меня тоже лечили неправильно (читай - не лечили

), я с 18-ти лет попадала "не к тем" врачам, но в конце концов, все сложилось удачно.
Начни с малого. Сходи на консультацию к НОРМАЛЬНОМУ врачу, распиши себе план действий, и ДЕЙСТВУЙ!!!!
Вот если ты через 3 года придешь сюда и напишешь: "Все, девочки, нет у меня больше сил и желания, и даже ради будущего ребенка я больше не в состоянии что-то сделать" - вот тогда мы тебя поймем и поплачем вместе с тобой. Но не сейчас! Сейчас нужно собрать все силы и нервы в кулачок, вытереть слезки и в бой!!! За счастье!!!

Цитата:
Сообщение от Masha
тебе однозначно надо идти к нормальному врачу именно специализирующемуся на таких проблемах!!!!!!!! С помощью лапары лечат поликистоз, а про стимуляцию и О- вообще фигня какая то  Если например на лапаре убрать кисты, то стимуляция НАОБОРОТ не дает им возникнуть вновь, мне и подружке сделали стимуляцию именно для того, чтоб киста снова не появилась... а псоле лапары Б наступает у 99% женщин, далеко ходить не надо- на наш топик посмотри!
|
Опять-таки, подпишусь.
Цитата:
Сообщение от Masha
Лапару можно сделать тысяч за 8.. для такой цели, можно чем то пожертвовать или накопить. Читай темы, ищи!!! из того что я знаю по своим знакомым с кучей таких проблем- многим помог Нестеров, он в прайм-роуз принимает и Попов- он принимает в клинике на Савушкина, забыла название, поищи...
|
Если уж на то пошло, то лапару можно сделать совершенно бесплатно, получив направление на нее из местной ЖК

Это вообще не проблема (в смысле, денежная). Тут только подольше придется подождать...
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо тебе Маша большое, но пока это очень тяжело сделать, записалась там же в Хеликсе к гинекологу-эндокринологу на среду. А по поводу О. ее скорее всего действительно нет, так как раньше я ее чувствовала а теперь нет.
|
Ну, когда-нибудь-то она все-таки есть!

Контролируй тестами каждый месяц - скорее поймешь, как и когда она у тебя проходит!
Цитата:
Сообщение от alinych
слушай, так что ты все-таки собираешься делать? из ДД детку брать?
|
Да погоди ты с ДД! Ей до этого как до луны

У меня, кста, папа не родной, но я совершенно спокойно отнеслась к этой новости. Для меня это не было шоком. А узнала сначала сама, случайно, родители все отрицали, но я докопалась до истины, попереживала и успокоилась. А мама потом поняла, что я нормально восприняла все, и уже не отпиралась. Теперь спокойно общаемся на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, всем добрый день.
Мы тута украдкой - кой-как вас читала последние дни, но не заглянуть раз в день не могла - мне ж невтерпёж узнать, кто у нас следующий станет мамой!
|
Боже, как же трогательно, мило и добро пишешь!

Я просто в эмоциях вся! Прям со слезами каждый раз читаю, как вы растете, кушаете, и делаете успехи! Ну просто понимаешь и чувствуешь все счастье материнства!

СУПЕР!!!! Тебе и Радочке - не болеть! Особенно доченька пусть поправляется скорее!!!!