Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плохие детские сады Калининского района
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 12:47
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
_Маша_
Элита

Не знаю,хороший садик 61.Ничего кошмарного нет.
Я уже писала свой отзыв в контакте,скопирую сюда.
Мы хотели и попали в 61 садик,на старую площадку.Было род.собрание. заведующая сама распределяет,кто на какую площадку идет.Если,Вы живете в Новом созвездии (Так же кто живет в той округе),то идете в новый филиал.Даже ,если писали заявление на старый филиал.
Действительно,штат еще не укомплектован в филиале 61,для меня это большой минус.Я очень рада ,что мы на старой площадке,т.к. там в яслях очень хороший,проверенный воспитатель.В других группах тоже отличные воспитатели.Каждый работает на своем возрасте.Детская площадка в старом здание,удаленная от жилых домов,в отличие от нового филиала.На ней много деревьев,зелено очень летом.Площадка оборудована новыми качелями,скамейками,паровозиками.Повар в садике вкусно и хорошо готовит.Медсестра мне очень понравилась.Все очень понравилось,да и вообще садик мне рекомендовали,я ничуть не пожалела,что выбрала его.Посмотрим,как ребенок ходить будет.Но думаю,проблем не возникнет.На первом этаже везде стеклопакеты стоят,в группах хорошая игровая мебель,игрушки.Оплата всего 600 р.в месяц,500 за садик,а 100 на благотворительные нужды(быт.химия,и т.дп.).Все по квитанции.Очень важно что нет занятий добровольно-принудительных,как например в 38.Поборов нет в садике.Делают перерасчет,за все дни,которые вы не ходили.
_Маша_ is offline   Цитировать ·