Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 13:48
ответ для lusya , на сообщение « Просто если у вас беспричинная темпа -... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Просто если у вас беспричинная темпа - это вполне могут быть почки. А вообще хоть раз узи почек делали?
УЗИ почек (впрочем, как и всех остальных органов), делали чуть меньше года назад - все было прекрасно!
Да, такое бывает, я вспомнила. Но у нас уже причин масса

Девочки, прошу Вашей помощи!!!
У Дани ЖУТКИЙ кашель, у меня аж сердце замирает, когда он давится кашлем и ему никак не откашляться Хотя кашель влажный.
Горло краснющее, но уже без гнойного налета. Зато вместо гнойничков там красные ранки, точечки такие, как язвочки. Такое бывает? Мне могло показаться, т.к. смотрела туда долю секунды. Тем не менее, гланды (или миндалины , забыла что там находится) были неоднородного цвета: красно-бордового.
Температурыа так сильно не поднималась, вчера вообще 36,8 весь день была. А ночью опять к 38 поползла
Язык тоже какого-то неестественного цвета (бордового).
Самое ужасное, что не лечимся вообще, антибиотик плюет (попадает не больше 1/2), а подмешать его никуда не могу, так как не ест и не пьет! В очень малых кол-вах. Мы а/б 3 раза в день "принимаем", а кушаем дай бог один.
Гуглить специально не иду, так как такооооого себе накручу
Поэтому спрашиваю у Вас.
Врача вызвала на вечер, придет, послушает, посмотрит, назначит микстуру (которую он опять будет плевать! ).
Позавчера приходила участковая, сказала, что дыхание жесткое.