Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 15:56
ответ для AMARO , на сообщение « на паспорт нового образца нужны сами... »
Сида
Старожил

Привет дневочки
Наконец-то я в инете.
За вчера перечитала все что вы написали. Плюсовала цитатки но так и не ответила -вырубилась, а муж комп выключил.
Поздравляю всех у кого первая дата была и у кого вторая
Маша-умничка всех обманула, я честно тоже поверила
Валюша-держись, то радуемся за тебя , то переживаем, ты живешь как на вулкане, муж сразу видно ГЛАВА семьи, с ним ты как за каменной стеной (помоему скромному мнению) он тебя старше? на много?
А мы погуляли с Леной (кысена), Лен спасибо за подгузники , но нам они тоже большие когда же наш жопка дорастет до 2 размера. Купила я снова 2-5 кг.

Я плохая мать. Все решила перестать бороться за ГВ точнее грудь давать буду, но докармливать смесью буду тоже по необходимости, т.к. голодная доча это очень печально, я тут пыталась ее постоянно у груди то одной, то к другой приложу, а она ж не может сосать пустую грудь так промучились 4 часа только воздуха наглоталась и живот заболел, даже сися заболела. В итоге дала смесь и все О счастье ! Соня уснула с блаженной улыбкой на лице, даже не доела Я поняла что я совсем
Сейчас кормлю и так и так, иногда просто грудью наедается, докармливаю 50 мл

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline