Цитата:
Сообщение от annaalien
Девы, а у мнЭ новый бзик  
Шла я-шла значит по РГ, и думаю, чего я хочу?  И надумала  Хочу блеск для губ такой, чтобы был цвета телесного, как тональник, но губы как лаковые были, и чтоб НИКАКИХ БЛЕСТОК 
О как 
Нашла YSL мне конс, но стОит тыщапицот, чё-то жаба моя заурчала... Ну и не взяла, мне бып что попроще, но в уровне-Лореаль-Буржуа и иже с ними все блески либо с блестками, а если без них - то красные или розовые... Вот теперь новая цель - найти такой блеск 
|
У меня такой блеск. Всего-то марка BeYu. Я его искала под эгидой "как у Анджелины Джоли". Покупала 1,5 года назад, надеюсь, не сняли с производства. Бежевый, без блесток, глянцевый. Номер 22.
Думаю в MAC должен быть еще, там, по-моему, как в Греции - все есть
Цитата:
Сообщение от pumochka
Да,я помню эту историю про 3-цветку..Я ее хочу очень,но меня всегда многоцветные пудры смущают..Я как вас тут почитаю,девочки,то ты,то Ola-Ola пишете:один цвет-сюда,другой-туда,мне кажется ,что я вообще краситься не умею  Надо восполнять этот досадный пробел 
да,на Иса Дору ..но у меня на многие тени аллергия ,так ,что в данном случае мои глаза-не показатель.Вообще,Иса Дора мне нравится вполне,пудра у меня как-то была загарная,румяна-ничего так..
|
Ох, а я вас почитаю, шиммеры, метероиты, id и чувствую себя отсталой...

Насчет полосатки Pupa, мне там нравится розовая полоска румян (она матовая, без блеска). Я румяна выбирала, остальное решила купить как бонус. Насчет белого шиммера - он атомный, надо на щеки его совсеем немного, и бронзатор также. Кроме как на веки, буду бронзатор на декольте и руки-ноги юзать, а то не кончится никогда... В общем и целом, для ответственного вечера это продукт не того класса, а на каждый день нормально.
Юль, а может, тебе клиниковские тени потестить? Они заявляют, что у них все супер-пупер гипоаллергенно! И в аптечке какой-то вроде есть.
Цитата:
Сообщение от Голубица
Мне у Урьяжа очень нравится серия Изо-лифт от морщин!
|
Да, Урьяж - это бомба. Руки все молодеют и молодеют

А в Изо-лифт есть крем от морщин вокруг глаз?