03.04.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамусек
Верите вы или не верите в Бога, дело каждого. Но вы же тоже в Деде Мороза не верите, а все равно детей на елки водите. Эта такая традиция, так почему же не сделать из пасхи тоже семейную традицию, помять вместе с ребенком тесто, испечь вместе куличь, украсить его. Покрасить и украсить вместе с ребенком яйца. Сложить их в корзиночку дать ребенку, что бы он сам их нес в церковь, для освещения.
На мой взгляд в этом прелесть. Дело даже не в том вкуснее от этого будут куличи или нет.
Ведь приятно провести еще один праздник вместе с семьей, в конце концов, просто прогуляться в хорошую погоду. Не поваляться в луже на площадке, а нарядно одеться и прогуляться до церкви. Для ребенка это очень интересное приключение и сказка, на данном этапе его развития. Пусть ребенок поверит в волшебство еще один раз в году. На следующую пасху он вам сам скажет:"мама, а мы понесем яйца в корзиночке в церковь".
Мне кажется, что такие моменты в жизни дети запоминают на всю жизнь.
Так, что всем рекомендую: Устройте праздник для своей семьи!!!
|
Я понесу обязательно в следующем году, как раз ребь будет более менее адекватным.. но нам придется идти одним.. наш папа не верит
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|