Цитата:
Сообщение от Nata-juja
А вот лично я не советую 585, говорят у них золото плохое, хотя у меня у самой половина всего золота от туда и все в порядке.......но вот что мне там не нравиться, так это цена за грамм, нужно всегда на нее смотреть, они пишут 2500 за грамм золота и 40% скидка, когда вездже по 1200 за грамм, получается обман....никакой скидки, все как и везде получиться....
очень нравиться на ладожской фаберже 8, огромный выбор и цены приятные, есть карта на 5% скидки.................
|
Хых, в Ювелирторге 3000 за грамм, так шо низнаю, низнаю, где это "везде" 1200

Кстати, у меня из 585 гарнитурчик - серьги+кольцо, с кучей брюлликов и сапфиров... так вот серьги ношу уже 1,5 года, НЕ СНИМАЯ вообще, всё с ними гуд, как новые, кольцо больше года тож носила, не снимая (поправилась, маловато стало, да и спать с ним неудобно, а если не сплю в чём-то, то забываю надеть

). Я, в общем, к чему, ежели люди довольны кольцами - то значит всё супер, не надо их расстраивать

Вон, про аптеку "Озерки" говорили, мол, так дёшево, что там точно одни подделки... ан нет, знающие люди говорят, что там просто нет таких наценок...