Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 13:54
ответ для киса-олик , на сообщение « Девушки, не волнуйтесь так и не... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Katerrok Посмотреть сообщение
Василий Никандрович тоже поучаствовал в моем первом кесареве год назад, ему тоже очень благодарна... но еще с января ему сняли все дежурства... как сейчас дела обстоят -- не в курсе!! а так полностью согласна -- дядька -- руки золотые!!!
в марте лежала на ДО, он вел несколько палат, в субботу приходил, как дежурный врач, и кстати в родилке тоже дежурил....так что вроде с ним пока все нормально)

Цитата:
Сообщение от киса-олик Посмотреть сообщение
Девушки, не волнуйтесь так и не нервируйте остальных беременных. Булаеву конечно жалко, но остальной коллектив врачей и акушерок тоже очень профессиональный, врачи сейчас в 10-ке практически все очень хорошие, да и акушерки тоже. Я в 10-ке рожала троих детей и всех вполне успешно и без Булаевой, и у разных врачей ( а третий раз-год назад, и вообще можно сказать без врача , она только один раз глянула вначале, с акушеркой Алимовой по договору).Лежала после родов на платном отделении на первом этаже рядом с родилкой-насмотрелась на отношени е к роженицам и к родам, так вот не волнуйтесь, все врачи очень внимательные, ответственные и компетентные, девочки рожали потоком и всё роходило успешно, и в очень спокойной обстановке. Кстати о Булаевой, у нею привезли роженицу, а ею не было на месте, и несколько часов ей занималась только Алимова(главная окушерка),а Булаева приехала уже в сааамом конце.Алимова конечно очень хороший специалист и многие врачи доверяют ей вести роды практически самостоятельно, но зачем тогда переплачивать такие деньги за имя? Так что девушки идите рожать спокойно и не волнуйтесь, даже на бесплатном работают те же врачи(грамотные, опытные и доброжелательные), я кстати старших детей на бесплатном рожала, и довольна осталась вполне)
так там сам персонал на нервах весь, естественно роженицам тоже достается......
не все врапчи там такие специалисты...на ДО видела пару молодых врачей, не знаю принимают они роды или нет..н отношение у них....один меня на КТГ положил и забыл, я там почти час пролежала, это нормально чтоли???
а второй тоже так себе специалист....фамилий я к сожалению не знаю, но надеюсь, что роды они не принимают

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline   Цитировать ·