Цитата:
Сообщение от Katerrok
Василий Никандрович тоже поучаствовал в моем первом кесареве год назад, ему тоже очень благодарна... но еще с января ему сняли все дежурства... как сейчас дела обстоят -- не в курсе!! а так полностью согласна -- дядька -- руки золотые!!!  
|
в марте лежала на ДО, он вел несколько палат, в субботу приходил, как дежурный врач, и кстати в родилке тоже дежурил....так что вроде с ним пока все нормально)
Цитата:
Сообщение от киса-олик
Девушки, не волнуйтесь так и не нервируйте остальных беременных. Булаеву конечно жалко, но остальной коллектив врачей и акушерок тоже очень профессиональный, врачи сейчас в 10-ке практически все очень хорошие, да и акушерки тоже. Я в 10-ке рожала троих детей и всех вполне успешно и без Булаевой, и у разных врачей ( а третий раз-год назад, и вообще можно сказать без врача , она только один раз глянула вначале, с акушеркой Алимовой по договору).Лежала после родов на платном отделении на первом этаже рядом с родилкой-насмотрелась на отношени е к роженицам и к родам, так вот не волнуйтесь, все врачи очень внимательные, ответственные и компетентные, девочки рожали потоком и всё роходило успешно, и в очень спокойной обстановке. Кстати о Булаевой, у нею привезли роженицу, а ею не было на месте, и несколько часов ей занималась только Алимова(главная окушерка),а Булаева приехала уже в сааамом конце.Алимова конечно очень хороший специалист и многие врачи доверяют ей вести роды практически самостоятельно, но зачем тогда переплачивать такие деньги за имя? Так что девушки идите рожать спокойно и не волнуйтесь, даже на бесплатном работают те же врачи(грамотные, опытные и доброжелательные), я кстати старших детей на бесплатном рожала, и довольна осталась вполне  )
|
так там сам персонал на нервах весь, естественно роженицам тоже достается......
не все врапчи там такие специалисты...на ДО видела пару молодых врачей, не знаю принимают они роды или нет..н отношение у них....один меня на КТГ положил и забыл, я там почти час пролежала, это нормально чтоли???
а второй тоже так себе специалист....фамилий я к сожалению не знаю, но надеюсь, что роды они не принимают