Цитата:
Сообщение от Ivashka
Свои творения я показывать не буду
А вот вопросик к Танюше у меня есть. Я делала по твоему рецепту из Миллион меню.
Все было хорошо, до выпечки.
В рецепте написано: "Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смазывают верх яйцом и выпекают в духовке при 210 °С примерно 50–60 минут".
Так и сделала, намазала яйцом и засунула в духовку. Выдержала только 45 минут, потому что мои куличи превратились в ТАКИХ НЕГРОВ!!!!!!  
Сегодня попробовали, куличи вкусные, только корка темная и толстоватая(((
Надо было температуру меньше ставить или меньше держать в духовке?
|
Аналогичный случай, только я своих негров покажу.

Я своих захотела вытащить уже через 35 минут, но убавила до 180 и выдержала (я больше не смогла) еще 10 минут. Они еще и лопнули. Это видимо из-за того, что ставила в сильно нагретую духовку, а они еще не до конца поднялись. Вот из кг муки получилось 3 штуки в формах, что в этот раз в окее продавались по 99 р.
"Кекс негр весенний"
Получилось очень вкусно (во всяком случае для первого раза совсем неплохо

), сдобно, и не похоже на кулич из окея

Танюша! Большое спасибо за рецепт!

