Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДМС посоветуйте
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 20:49
ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
Никс
Участник

Ой-ой! Столько вопросов! Вообще я в этом году страховкой не пользовалась. Но пользовалась с 3-х лет старшей дочери (года 3) и потом, когда родилась вторая. У них всегда были разные варианты ( амбулаторная, амбулаторная + стоматология, амб+ скорая, амб+ скорая+ плановая госп и т.д.)
Вот 34 тыс. за прошедший год - это была у моей подруги амбулаторная. Там ребенку 5 лет и конечно уже нет плановых посещений педиатра, а только по вызову. Но без ограничений (обычно когда заболеет, и потом во время болезни по необходимости 2-3, а может и больше раз, пока не поправится (не каждый день, а по состоянию). Когда у меня дочь только родилась, то мы брали страховку (амб+скорая). Врач приходила каждый месяц, + когда вызывали (болела дочь частенько из-за старшей). Масаж был на дому 10 раз. ЛФК делала подруга 5-летнему сыну - в ДДЦ на Дундича (у них это 5 мин от дома).
Спциалисты к новорожденному домой приходили, а постарше уже мы сами ходили к специалистам.Ограничений в анализах не было никогда. Вообще по этой страховке я с ограничениями не сталкивалась, все, что назначали врачи страховая легко давала согласие. Помимо этого без назначения врача у деспетчера легко было получить согласие на посещение или обследование (узи, ЭКГ, и т.п.). Именно этим мне и нравилась страховая, + мне везло там с педиатрами (у старшей дочери, потом у маладшей, да и дежурные тоже были хорошие).
Моя подруга первую страховку в Вирилисе покупала, а на следующий год по моему совету в Уралсибе и вот уже 5 лет как пользуется именно Уралсибом.
Точнее на Ваши вопросы ответить не смогу - память короткая.
Никс is offline   Цитировать ·