Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 01:04
ответ для Sashyla , на сообщение « Девочки может подскажите про опыт... »
Ингер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
Девочки может подскажите про опыт отдыха одной с ребенком 2 лет?Как это тяжело?Или вполне приемлимо)))))))
Мы с дочей 2 годика,поедим по предварительным данным с 10 июня по 15 июля в Джемете,полетим на самолете,проживать хочеться в частном секторе(дешевле на такой большой срок) плюс она у меня привередлива в еде,мне придеться готовить самой(мы едим только суп,остальное банки,каша,смесь) поэтому пансионат нам не очень подходит,очень боюсь что ребенок там заболеет((((((((
Поделетись пожалуйста своим может опытом и мнением
я в Турцию одна с годовасиком летала, на Азовское море с 2-х годовалым, с 3-х летним два раза в Анапу. Чего бояться то? Дай Бог чтоб не заболели, но мы болели всегда, а как же аклиматизация? Куда ж без нее? Нельзятак себя заранее настрайвать, мамочка! Наши мысли материальны! Пакет с лекарствами, хороший настрой и вперед. Я вот ни за что готовить на отдыхе не буду, ибо это уже не отдых. Да и по жаре самим то есть не хоцца, а про деток ваще молчу. Насильно никогда не запихиваю. Мы комплексный и то на двоих берем и наедаемся.