Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 01:46
ответ для Петербурженка , на сообщение « 04-04-2010 00:00 (блог) / Алена... »
Петербурженка
Давно я здесь

ЧУЕВ
Блог Андрека
Глава 6 Часть 4 Сюрпризы..

..Тридцать свиданий пообещать Ягайловой, конечно, хорошо, но гораздо сложней эти желания воплотить в жизнь, особенно когда думаешь о другой. Я припоминаю только одно. Огромное сердце из свечей и салют, который не удался и выглядел как костер, в который накидали строительных патронов, но Насте все равно понравилось, она даже сказала, что не ожидала от меня такого полета мысли. Потом была еще всякая ерунда, какие-то полевые цветы, ужин, фантастическая стройка, на которой я рассказывал ей, как мы классно потратим ее бабло и что-то еще не значительное. Время летело, я периодически пытался залезть в трусики к Настеньке, пару раз побывал возле них, но, к сожалению внутрь, не попал. Ягайлова близко не подпускала. Но, зато я случайно спалил, как Марина Крикщунас целовалась с администратором, по прозвищу: "Терминатор", в городке для работников. И естественно прибил к себе этого администратора, мало ли, мож пригодиться. Ощутил прелесть звездности. Выехав за периметр в один из ночных клубов Москвы, очень легко зацепил своих двух поклонниц, которые согласились заняться сексом втроем. Отдельное спасибо этим прекрасным девушкам за придание мне сил, для продолжения ухаживания за Ягайловой. Я реально становился популярным. Я же никогда не знал, как это? А тут люди подходят ко мне на улице, просят расписаться на каких-то бумажках, сфотографироваться с ними, руку жмут, прикольно как-то было по началу. Только я не понимал: зачем мне все это? Я никогда не гнался за известностью, да и желание стать звездой не преследовал, а вот бабла хотелось всегда, не скрою, поэтому и приперся на дОм2, наивно полагая, что те, кто работают в телеке, получают много зеленых. Получать получают, но только это не относилось тогда к участникам проекта. Ну, вот так время летело, летело и долетело это время до субботы, дня, когда приходят новеньких (Это у вас в телевизоре, они в пятницу приходят, а у нас в субботу). Кто не знает - разница 6 дней.) Так вот этот интригующий приход все очень ждали, потому что, по словам Собчак, идет человек, который расскажет о Насте Ягайловой всю правду. Что на самом деле она не такая недотрога, которой пытается казаться. И на самом деле у нее очень даже есть что скрывать. Я на некоторое время не понимая что может скрывать Настя, на всякий случай отстранился от нее ,что бы чего нибудь не подхватить. А то вы знаете ситуации разные бывают...Собчак всех заинтриговала, Ягайлова никак не прокомментировала эту информацию и сказала что скрывать ей нечего . Поползли слухи и догадки.. якобы она работала в стриптизе и продавалась за деньги, это меня не особо пугало.. Кто-то предположил, что она лесбиянка, потому что кто-то видел ,как они за баней целовались с Солнцем. Это меня даже больше радовало, чем пугало. Короче как всегда происходит в доме, все начали фантазировать, кто на что горазд. Вот так все фантазировали, фантазировали, пока ворота любви не распахнулись,
и мы увидели это...