Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 03:09   #3047
Даная
Старожил

Ой, давно я тут не была, так что прошу прощения, девоньки!!!
У нас второй анализ подтверидил наличие аллергии на молоко коровье, овсянку, яйцо и куриное мясо,плесень... Я сходила в 41 д\с, а вдруг взли бы? (глупая надежда, но все же ...)Естественно, мне отказали. сказали, что не возьмут- я и с медсестрой говорила, и с заведующей ( Так что нам теперь прямая дорога в 18, но вот удастся ли попасть туда ??? Вот в чем впорос!!!!

А еще мы с Юрой в эти выхи ездили на 30-летие его друга. Ездили без Тани, ее оставляли с прабабушкой и срочно вызванной свекровью. Так Таня вечером устроила жуткую истерику, когда свекровь моя стала разбирать наш с Юрой диван, чтобы лечь спать!!! Таня со слезами на глазах орала : "Не раздвигай, это МАМИН диван! Тут МАМА спит!!!!" Свекровь пыталась Таню уговорить, но ребенок мой был непреклонен! Так что свекрови пришлось лечь на матрасе на полу ...

А на свой ДР друг решил нас пригласить к себе на дачу на пикник, но перед этим нас хорошенечко напряг- мы играли в ПЕЙНТБОЛ !
Сперва все девчонки растерялись- мы ни разу не играли в эту игру! Было жутковато смотреть на эти ружья-маркеры... смешно было на себя смотреть в бронежилете, комуфляже и флеме!!!! Потом фотки выложу В результате, девы, мы ТАКОЕ огромное удовольствие от этих игр получили!!! 3,5 часа во снегу, по лужам бегали, ползали, в дымовой завесе флаги воровали, дома захватывали, "врагов" убивали, сами получали по полной! Меня Юра 4 раза убил Как результат:
-10 синяков (самый большимй диаметром 5 см)-удары этими шариками ОЧЕНЬ болезненные, особенно в голову и по ляхам!
-3 шишки на голове (теперь совсем глупой стану )
-болят мышцы шеи, рук, ног как после трех часов фитнеса
- брюки и сапоги насквозь мокрущие
-но самое главное - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Хочу ещё!!!!!!!!
Так что всем рекомендую
Даная is offline   Цитировать ·