Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Всем привет. Всех с прошедшим праздником.
Мы тут на прошлой неделе были в Меге, зашли в Икею...ходим смотрим, вижу, что сидит в тележке малыш (ну коуда обычно деток сажают, как в стульчик), ну от силы ему 8-9 месяцев ,у него еще и зубов-то нет...сидит себе, ручками и ножками машет, молча так  Мы походили в этом отделе, я смотрю, а он все один, никто к нему не пододит...говорю мужу, мол, давай постоим, ребенок какой-то странный  . Ну во-первых, он чуток странно одет, ну это и не важно, немного смугленький, думаю мало ли цыганка или узбечка какая бросила, фиг знает...в итоге я уже встала около него...народ ко мне подтянулся, стоим обсуждаем  Минут 10 прошло...но я заметила, что дама ходит с телефоном около уха, но она ходит неблизко и кругами, но к ребенку не подходит...и вот она направляется к нам, все еще с телефоном, молча подходит и улыбается тупо...я спрашиваю, это что Ваш малыш...а она типа да, мой  ..я ей, мол, а мы тут уже переживаем...а она мне: да я уже давно вижу, что вы все запереживали...пипец просто, вобщем я зло так на нее посмотрела и ушла. 
|
Я вот сама просто наблюдаю со стороны, страхую как-бы, на случай если что - чтобы подлететь, выхватить ребёнка у воров-негодяев, поднять шум и т.д., но с мамашками этими в диалог ни разу не вступала. Если честно, думаю, таких уже не вразумишь.
Но вот ты рассказала про эту мамашку и я (со стороны-то всегда виднее

)подумала, а что если бы вы не отдали бы ей ребёнка, привлекли бы сотрудников магазина, охрану, мол так и так, ребёнок 10 минут сидит один, родителей нет, а тут чужая тётка, нарезающая круги все 10 минут, присматривалась и решила детку присвоить, доказательств нет и т.д.

Как бы она тогда завертелась и главное, додумалась ли она в следующий раз также оставить ребёнка без присмотра.