Цитата:
Сообщение от vanilla day-star
а я делала так: капусту нашинковала, в кипяток на пять минут примерно опустила, потом вынула и смешала с порезаным яйцом, соль и перец по вкусу добавила  получилось вкусно 
|
Я делаю так же,только эту смесь поливаю растопленным сливочным маслом.
А тесто для пирогов:
1/3 палочки дрожжей (специально гоняюсь за ними),1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли-в стакан и долить водой до верха,оставить дрожжи расходиться.
Растопить 200 гр масла или маргарина,остудить,влить 1/3 стакана воды,добавить разведенные дрожжи,1 яйцо и 3 стакана муки.Месить,пока не станет отлипать от рук.Накрыть и поставить в холодильник подниматься

Тесто вкусное,для любых пирогов и ватрушек подходит